:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 校外訊息
  • 回上一頁

校外訊息

2009年暑期台灣大學生至大陸各地參訪研習營

  • 點閱:1029
  •  
推到:

 

【2009暑假 中華文化研習營】
 

團名
日期
名額
費用
北京團
2009/07/09-18計10天
80人
17,500元
山東【濟南、泰安、青島】團
2009/07/10-18計9 
40人
17,900元
上海、南京、杭州、蘇州團
2009/08/05-14計10天
80人
16,900元
杭州團
2009/08/07-16計10天
40人
16,900元

 
【本會出發地有分為高雄小港桃園機場哦!!中北部朋友快加入哦!】
  
   ★費用:因逢暑假期間,各團費用採多退少補,若有異動另行公告!
           因直航票價太高,因此按香港轉機進行。
 
★本費用包含台灣-大陸的國際機票(團體票)、在大陸食宿交通(大陸主辦單位有補助)、200
 萬旅遊平安保險等費用;不含小費、證件費、個人消費等。
 
報名事項
1、本活動若該團人數不足,本會有取消該團之權利,若已支付訂金則全額退還,除此之外,若因個人任何因素導至臨時無法參加者,開票(機票)前則只退機票費(訂金不退),若已開票(機票)則全額不退費。
 
    2、錄取標準:限全台灣各大專青年在學學生(包含碩、博士生,非學生請不要報名!!)
                                 
    3、採線上報名:請至本會網站 http://www.pam.org.tw/ 線上報名系統登錄報名表
       凡線上報名後,本會將以電子郵件通知報名是否完成。
       且日後活動皆以電子郵件通知,請務必填寫正確電子信箱地址。
       截止日期:即日起額滿為止
       名額有限,報名從速哦!!(截止日後,可用mail洽詢是否仍有名額。)
      
      備註:
      【本會線上報名須先加入網路會員始可登錄報名表,網路會員不須支付任何費用,其功用在於記錄
        您個人資料,方便您下次再報名本會任何活動】。
 
活動行程表,為初步安排,確定行程皆以大陸主辦單位公告為準,因可能為配合當地氣候或人數或臨時狀況作小部份調整,請大家務必體諒。
 
連絡人:蔡惠萍小姐   洽詢電話:07-5252000-4907、0919180779
           電子郵件:huiping@mail.nsysu.edu.tw
查詢網站:中華公共事務管學會http://www.pam.org.tw/

 

其他詳見附件。

附件下載

  • 報名簡章doc檔案下載, 另開新視窗. (檔案大小:149.0KB、更新日期:2009/12/08、檔案下載:488次)